Cussey – Pierre de Bresse – Sanvignes – Mercurey

Dimanche 14 mars 2010

Les coureurs du VCM ont été présents sur tous les fronts ce dimanche et ont fait honneur aux nouvelles tenues fraîchement remisent la veille.

Prix de la Zone Industrielle de Cusset (03) – route – FFC
Resultats 2010

Benjamins (48 coureurs dont 8 féminines) :
Mathilde GAUDON - Mathilde s’est accrochée pour finir à une place raisonnable, en effet, elle termine 16ème et 3ème féminine.
Minimes (41 coureurs) :
Dimitri GAUDON – Dimitri a essayé de ramener le peloton sur les échappés tout au long de la course mais sans succès.
Gêné par un retardé pour le sprint final, il terminera 11ème.
Cadets (61 coureurs) :
Loïc MAQUART – Loïc fait honneur à sa nouvelle tenue en terminant 14ème dans un peloton de 27 coureurs.

Prix de Pierre de Bresse – route – FFC

Pass Cyclisme :
Bruno MORIEUX – Bruno termine 5ème place dans le peloton de tête.
3ème catégorie :
Jean-Luc BONNETAIN – Jean Luc ne connaitra pas la même réussite que la semaine présente en terminant en fin de peloton après une fin de course très difficile. La victoire revient à FERNANDEZ devant LAPALUS (du beau monde).

Prix DESAUTEL à Sanvignes – route – FSGT

Minimes (6 partants) :
Jordan LAROZE – Jordan réalise une très belle course en terminant 2ème. C’est la meilleure performance du Week end.
Catégorie 6 (17 partants):
Nicolas BOYER – Nicolas a terminé sa course mais s’est fait lâcher dans le dernier tour. Il se classe 14ème.
Catégorie 4 et 5 (44 participants) :
Baptiste DIBETTA – Baptiste terminera courageusement cette épreuve à la  34ème place.
Valentin CHARTIER – Pas de chance pour sa toute première course vélo alors qu’il faisait partie des hommes de tête. Une crevaison viendra ruiner tous ses espoirs. Dommage, mais le potentiel de Valentin est bien au rendez-vous.
Quentin DUPLESSY – Terminer 9ème pour sa première course et en étant constamment aux avant postes, que dire de plus.
Catégorie 2 (27 participants) :
Jean Philippe GOURGIN – Après un bricolage de dernière minute pour resserrer sa roue libre et ainsi pouvoir prendre le départ, Jean Philippe réalisera une très belle course avant d’abandonner sur crevaison. Ce n’était pas sa journée.
Guillaume SPOHR – Le manque d’entraînement, suite à une opération de début d’année, ne permettra pas à Guillaume d’atteindre l’arrivée.