Le Creusot

Dimanche 18 mars:

Prix du Quartier Saint Charles au CREUSOT – Route – FFC.

Belle participation des coureurs Montcelliens à cette épreuve, puisque 16 coureurs ont répondus présent et profités du splendide soleil qui a régné toute la journée.

Pré-licencier/Poussins (13 partants) :
Marius PAULIN5ème – Très belle prestation de la part de Marius.
Valentin SABIX11èmeValentin prend de plus en plus plaisir à courir.
Camille SPOHR12ème et 1er prélicencier – Le plus jeune du circuit, Camille termine la course avec le sourire.

Pupilles (15 partants) :
Maxime RICHARD12èmeMaxime s’est fait plaisir avec un vélo mieux adapté.
Nicolas ESCOLAR14ème – Première course pour Nicolas.
Cléa GAUTHIER15èmeCléa montre toujours autant de motivation à courir.

Benjamins (20 partants) :
Marianne LAROCHE15ème et 1ère féminine – Concours de piscine le matin, course vélo l’après-midi, WE très sportif pour Marianne.

Minimes (17 partants) :
Jennyfer BAUDOIN9ème et 2ème féminineJennyfer confirme encore une fois sa belle progression.
Florian SPOHR12ème – Erreur de débutant, Florian a lancé le sprint 1 tour trop tôt pensant que c’était l’arrivé !.
Pierre MELEIRO15ème – Toute première épreuve cycliste pour Pierre.
Gauthier NAUDIN16ème – C’était également une découverte pour Gauthier.

Cadets (20 partants) :
Florentin BONNETAIN18èmeFlorentin s’est fait malheureusement trop rapidement débordé par le peloton.

Pass cyclisme D3-D4 (14 classés) :
Guillaume SPOHR4ème – L’objectif était de terminer dans le peloton, Guillaume n’en revient toujours pas du résultat final.
Jean-Philippe GOURGIN6èmeJean-Philippe termine le beau tir groupé Montcellien en Pass-Cyclisme.

Pass cyclisme D1-D2 (20 classés) :
Vincent GOULOT8èmeVincent réalise la meilleure prestation Montcellienne au scratch Pass’ Cyclisme.

Junior 3ème cat. :
Bruno MORIEUXPeloton – Malgré une belle frayeur avec un pneu AR qui éclate littéralement en pleine ligne droite, Bruno bénéficiera d’un tour rendu pour changer sa roue et terminer l’épreuve dans le peloton.

Tags: , , , , , , , , , , , , ,